Tageslager

Alle sind optimistisch, dass es in diesem Jahr wieder klappt!

In diesem Jahr findet das Tageslager vom 19.-23. April (Dienstag bis Samstag) zum Thema "Piraten" statt. Das Lager können Kinder ab dem   1. Kindergarten bis und mit 4. Klasse besuchen.
Zusammen werden wir ein sehr spannendes Lager im Kirchgemeindehaus erleben. Von 9 bis 17 Uhr werden wir singen, basteln, Geschichten hören und noch vieles mehr unternehmen.
Hier kann man den Tagelslagerflyer wie auch das Anmeldeformular herunterladen und ausdrucken.
Die Teilnehmeranzahl ist leider beschränkt, darum "de schneller isch de gschwinder"!

Wichtig: Die Durchführung des Tageslagers hängt von den Verordnungen und Massnahmen der nationalen und kantonalen Behörden in Bezug auf die Coronavirus-Pandemie (COVID-19) ab. Die Anmeldungen können unabhängig von einer Durchführung zurückgesendet werden.

Wenn Sie Fragen haben, steht Ihnen der Jugendbeauftragter Peter Bamert gerne zu Verfügung unter der Nummer 044 745 59 50 oder peter.bamert@ref-dietikon.ch

Flyer und Anmeldetalon

Flyer für das Tageslager 2022 zum Thema Piraten
Flyer2022.pdf