Tageslager

Tageslager 2023

In diesem Jahr findet das Tageslager vom 24. - 28. April (Montag bis Freitag) statt. Das Lager können Kinder ab dem 1. Kindergarten bis und mit 4. Klasse besuchen.
Zusammen werden wir ein sehr spannendes Lager im Kirchgemeindehaus erleben. Von 9 bis 17 Uhr werden wir singen, basteln, Geschichten hören und noch vieles mehr unternehmen.
Hier kann man den Tagelslagerflyer wie auch das Anmeldeformular herunterladen und ausdrucken.
Die Teilnehmeranzahl ist leider beschränkt, darum "de schneller isch de gschwinder"!

Wenn Sie Fragen haben, steht Ihnen der Jugendbeauftragter Peter Bamert gerne zur Verfügung unter der Nummer 044 745 59 50 oder peter.bamert@ref-dietikon.ch

Flyer

Die Anmeldungen werden im Januar 2023 verschickt, und hier zum Herunterladen bereitgestellt.

Flyer2023.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.0 MB

Neu, kann man sich nur noch online anmelden. Die, welche den Flyer per Post bekommen haben, haben dazu auch ihre Logindaten erhalten. Die, welche keine Logindaten erhalten haben, können sie gerne HIER registrieren und dann sich für das Tageslager anmelden. Bei Fragen können Sie sich gerne bei Peter Bamert unter 044 745 59 50 oder peter.bamert@ref-dietikon.ch melden. Vielen Dank!

News

Das neue Programm junge Erwachsene ist online. Neu haben wir das Alter für die Teilnahme schon ab 15 Jahre heruntergesetzt:-) Es würde uns freuen, wenn einige die Anlässe besuchen kommen. Klicke mich...